舞茸天
今日の茶菓子は舞茸天とフライドチキン。メインが舞茸天。秋らしくなってきたのでキノコの天婦羅が食べたくなった。油で揚げると程よく水分が抜けて味が濃くなって美味しい。歯応えも増して余計に美味しい。
フライドチキンはいつも通りスパイシーでボリューム満天ですごく良かった。付け合わせの胡瓜がチキンのスパイシーさで甘く感じて宜しい。
今日の茶菓子は舞茸天とフライドチキン。メインが舞茸天。秋らしくなってきたのでキノコの天婦羅が食べたくなった。油で揚げると程よく水分が抜けて味が濃くなって美味しい。歯応えも増して余計に美味しい。
フライドチキンはいつも通りスパイシーでボリューム満天ですごく良かった。付け合わせの胡瓜がチキンのスパイシーさで甘く感じて宜しい。